картинки ши-тенно

2017-10-20 03:22




Купил как-то армянин новую машину. Пришел на работу, друзьям кричит: - Машину новую купил! Класс! "Мерседес" 600-й! Цвет редкий - сирень! Ну, понятное дело, все обалдели. Вечером выходят на улицу и видят - вправду "Мерседес". Красавец. Весь с иголочки. И модель шестисотая. Но цвет - белый. Белее снега. Они удивленно так, в недоумении: - А что же ты говорил что цвет - сирень? А он (горячась): - А, что сирень белый не бывает, да?


Кто о чем, а лысый-о бабах.






У MicroSoft'a Win дубовый Златая price Win'e том. И днем и ночью bug крученый Все ходит по Win'у кругом. Пойдет налево -- boot заводит, Направо -- Help'ы говорит. Там driver'a, там вирус бродит, В засаде GPF сидит. Там на неведомых дорожках Мозги невинных user'ей. И Office там на Cyr'ьих Font'ax Стоит при окнах без дверей. Там RAM и винт картинок полны. Там при загрузке плещут волны Под Screen небесно-голубой, И тридцать драйверов, как волки, Между собой грызуться долго И с ними Kernel их swap'ной. Там серый ламер мимоходом Заносит вирус с флопаря. Там в облаках перед народом Через... короче говоря, Вы снова грузитесь с SafeMod'oм. В окошке там MS-DOS тужит, Ей старый BIOS верно служит. Там script'ы с Sun'овой Явой Идут-бредут сами собой. Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дух, там SUX'ом пахнет. И я там был, Win'ы грузил, На Screen'е видел флаг их драный, Пред ним сидел, и Help незваный Свои мне сказки говорил... Уж лучше б Linux я boot'ил!!!


Было это лет семь назад, когда только начали размножаться задушевные ночные радиопрограммы... Так вот. Представьте: Весна. Луна. Часа два ночи. На станцию звонит девушка с обалденно сексуальным голосом и просит поставить ей что-нибудь лирическое... Ди-Джей: - А как вас зовут? Девушка (с придыханием): - Светлана... - Не спите? - Нет... (опять с придыханием). - А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь? - Водку пью... Есть женщины в русских селеньях!