Дверь и окно фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Купить пластиковые окна в Москве, производство и продажа


фото дверь окно и

2017-10-20 03:16 Шторы на дверь и дверной проем можно использовать как самостоятельный разделитель Решётки на окна Киев Креатив Метал изготовит и установит кованые решетки на окна по




Купил тут ирис кис-кис. Лет 10, не меньше, не пробовал эти конфетки. Во время смакования первой ириски распрощался с пломбой. Приятно знать, что за столько лет производители не изменили традициям.


человек лучше всего врёт когда думает, что говорит правду..






Stixotvorenie B.Barskogo i3 Maski show Вы лежали а гамаке Вы лежали а гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, не далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки, Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело- Вот я ласковый какой... Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искревленным позвонком.


История эта относится к легендам о матмехе Петербургского Универа. Я в нее поверил только когда сам поближе узнал главного героя этой истории. Так вот, конец учебного дня. Куча народу - студенты и преподы - стоят на платформе, ждут электричку на Питер. Человек 250. Где-то слышится смех, где-то просто оживленно разговаривают. Стоит на платформе и Он. Назовем его к примеру Назаров. Жуууткий препод, ужасный и страшный. Его все боятся, а уж те кому приходилось сдавать ему матфизику... Короче, стоят все, галдят. И тут вдруг из окрестного леска (вся платформа окружена леском) раздается выстрел. И вся (!), вся платформа разом замолкает и оборачивается взглянуть на Назарова - жив ли?! Я думаю Назаров (конечно, он жив остался...) всех тогда запомнил и сделал соответствующие выводы.